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令和2年度 特産品評価委員会(全国連主催)の出品商品の募集について

2020/09/08経営発達計画

 この事業は、地域資源の活用や商工会による指導助言のもとに開発された特産品の普及や販路開拓を支援することを目的に実施されるものであり、特に優秀な特産品には経済産業大臣賞(予定)、中小企業庁長官賞(予定)等の褒章が授与されます。
 また、これまで実施されてきた「むらおこし特産品コンテスト」は、本年度より「buyer's room(バイヤーズルーム)」へと名称が変更され、「審査会型ビジネスマッチング」をテーマに、商談に重点を置いた形式へ一新し、付加価値向上に加えマッチングの強化が図られます。
 応募締め切りは9月25日(金)17時までとなっていますが、応募商品数が全国で先着100商品となっており、上限に達した場合、期間内でも終了となります。
 なお、申込書等は全国商工会連合会のホームページから入手してください。
http://www.shokokai.or.jp/?post_type=annais&p=8447

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