記事詳細
HACCPセミナー(2日間コース)のご案内
2017/09/22講演会・セミナー
岡山県商工会連合会では、6次産業化ビジネスセミナーとして「~HACCP管理手法の導入から学ぶ~食の安心・安全体制の強化」を開催します。
HACCP管理手法を学ぶことで、食の安心・安全な製造体制をつくるポイントを紹介します。
日 時 平成29年10月17日(火)・24日(火) 13時~17時
場 所 おかやま西川原プラザ
定 員 20名
対 象 農林漁業者、食品メーカーの方等
申込み 添付のチラシにより商工会連合会へFAX
受講料 無料
申し込み・問い合わせ先
岡山県6次産業化サポートセンター(岡山県商工会連合会)
岡山市北区弓之町4-19-401
TEL 086-224-4341 FAX 086-222-1672
HACCP管理手法を学ぶことで、食の安心・安全な製造体制をつくるポイントを紹介します。
日 時 平成29年10月17日(火)・24日(火) 13時~17時
場 所 おかやま西川原プラザ
定 員 20名
対 象 農林漁業者、食品メーカーの方等
申込み 添付のチラシにより商工会連合会へFAX
受講料 無料
申し込み・問い合わせ先
岡山県6次産業化サポートセンター(岡山県商工会連合会)
岡山市北区弓之町4-19-401
TEL 086-224-4341 FAX 086-222-1672