記事詳細
食品加工技術を学ぶ(岡山県6次産業化ビジネスセミナー)受講者募集
2018/10/16講演会・セミナー
岡山県商工会連合会では、食品加工の取組を検討している農林漁業者を対象に、1次加工技術と保存技術を習得することで、生産効率やコスト面で有利な製造体制をつくるポイントを学んでいただくためのセミナーを開催します。
添付のチラシをご覧いただき、お申し込みください。
月 日 平成30年11月7日(水)・8日(木)・13日(火)・14日(水)の4日間
会 場 岡山県農業開発研究所(赤磐市大苅田)
定 員 10名
受講料 無料
◆申込み・問い合わせ先
岡山県商工会連合会 広域サポートセンター
電話 086-238-5666 fax 086-222-1672
添付のチラシをご覧いただき、お申し込みください。
月 日 平成30年11月7日(水)・8日(木)・13日(火)・14日(水)の4日間
会 場 岡山県農業開発研究所(赤磐市大苅田)
定 員 10名
受講料 無料
◆申込み・問い合わせ先
岡山県商工会連合会 広域サポートセンター
電話 086-238-5666 fax 086-222-1672